一 括 講 読 |
---|
投稿時間:25/06/05(Thu) 02:32 投稿者名:Naoko Eメール: URL : タイトル:職業を変えたら治るとしたら 前に盛んに悩みを相談していた頃は、窓口事務の仕事をしていました。その後、子育てと情緒不安や鬱を経験しましたが、先月から介護のパートに出始めました。肉体的に疲れますが、一つのことを暗くウジウジと考えることが減りました。介護の仕事は人手不足なので50才に近い私にもちゃんと仕事を教えてくれます。仕事が楽しいので、扶養から出て長時間働くことにしました。本当は掃除の仕事のほうが、さらにウジウジしなくなると思います。ノイローゼになる人には肉体労働がいいのではないかと思いますが、どうでしょうか。 |
投稿時間:25/06/16(Mon) 22:31 投稿者名:直人 Eメール: URL : タイトル:Re: 職業を変えたら治るとしたら 過去に長くお話をしたNaokoさんだろうか? |