投稿時間:19/11/08(Fri) 17:44 投稿者名:対人障害者 Eメール: URL : タイトル:職場で上手くコミニュケーションがとれず 発達障害で、職場で上手くコミニュケーションがとれず精神障害の手帳を検討しています。精神障害の手帳をとると、国のブラックリストのようなものにのって一般企業には絶対就業できないようなことはあるのでしょうか ?また、個人信用機関にのってクレジットカードが作れなかったり、アパートが借りられないことはあるのでしょうか?
発達障害で、職場で上手くコミニュケーションがとれず精神障害の手帳を検討しています。精神障害の手帳をとると、国のブラックリストのようなものにのって一般企業には絶対就業できないようなことはあるのでしょうか ?また、個人信用機関にのってクレジットカードが作れなかったり、アパートが借りられないことはあるのでしょうか?
おなまえ 題 名 メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 発達障害で、職場で上手くコミニュケーションがとれず精神障害の手帳を検討しています。精神障害の手帳をとると、国のブラックリストのようなものにのって一般企業には絶対就業できないようなことはあるのでしょうか > > ?また、個人信用機関にのってクレジットカードが作れなかったり、アパートが借りられないことはあるのでしょうか? 削除キー (記事削除時に使用。英数字で8文字以内) プレビュー