投稿時間:20/01/07(Tue) 08:31 投稿者名:不潔恐怖者 Eメール: URL : タイトル:不潔になるのが嫌です 他人使ったものなどにさわれません(食器、トイレ、風呂など)ですが私は部屋は汚いしたまにトイレ行っても手洗わない時あるし綺麗好きとは正反対です。自分でもなんでなのか分かりません。自分でも辛いので克服したいのにどうしても受け付けません。これは神経質なだけなのでしょうか?
他人使ったものなどにさわれません(食器、トイレ、風呂など)ですが私は部屋は汚いしたまにトイレ行っても手洗わない時あるし綺麗好きとは正反対です。自分でもなんでなのか分かりません。自分でも辛いので克服したいのにどうしても受け付けません。これは神経質なだけなのでしょうか?
おなまえ 題 名 メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 他人使ったものなどにさわれません(食器、トイレ、風呂など) > ですが私は部屋は汚いしたまにトイレ行っても手洗わない時あるし綺麗好きとは正反対です。 > 自分でもなんでなのか分かりません。 > 自分でも辛いので克服したいのにどうしても受け付けません。 > これは神経質なだけなのでしょうか? 削除キー (記事削除時に使用。英数字で8文字以内) プレビュー