え〜と特にどうと言うことは無く、片一方で茹でてもう片方で炒めてます。炒める前には軽く電子レンジで加熱
してます。中華料理で良く鍋の中のを振り混ぜてますけど、あれ格好良いと思いながら中々真似できませんねぇ。
程良く炒めたら市販のミートソース入れて更に炒めます。本日はエビ、アサリ、マイタケ、タマネギ鳥肉を入れ
てますが、決して冷蔵庫の残り物処理ではありません。(^^;;;
ほどよく煮込んだところで、麺を入れます。σ(^^;)はちょっと焦げた匂いがするぐらいで止めてます。
例によって盛りつけ、机の上片付けていない等々の突っ込みは却下です。このお皿は某宅配ピザショップでグラ
タン頼んだ時に付いていたのですが、重宝しています。(^_^)v
なおFSAKEな人は後ろの酒も気になる鴨知れないですねぇ。麩ッ麩ッ麩ッ(゚o゜)\Baki!
思ったよりあっさり目で、鳥肉、マイタケが良く合いました。お酒も良く合いました。(^_^)v
こう言うのをやりだすと、社員食堂の食べる気になれないのが欠点かなぁ。(^^;