|
◆◆◆ ディナータイム ◆◆◆ |
18:00〜22:00 |
ラストオーダー 21:00 |
|
|
レジョンコース \2,000
(税込 \2,160)
(前菜付きは\2,660)
・本日のスープ・サラダ・自家製パン or ライス
・メインのお料理(お選び下さい)・デザート・ドリンク
|
|
|
|
|
|
|
ビストロコースA \1,800
(税込 \1,950)
(前菜付きは\2,450)
・本日のスープ・サラダ・自家製パン
・パスタ(お選び下さい)
・デザート・ドリンク
|
|
|
|
ビストロコースB \3,100
(税込 \3,350)
・前菜・本日のスープ・サラダ・自家製パン
・パスタ・メインのお料理(一皿ずつお選び下さい)
・デザート・ドリンク
|
|
|
|
|
|
|
ステーキコース \3,700
(税込 \4,000)
・前菜・本日のスープ・自家製パンorライス
・和牛ロース肉のステーキ(120g)
・デザート・ドリンク
|
|
|
|
|
|
シェフおまかせコース ¥5,000
(税込 \5,400)
・前菜・本日のスープ
・南伊勢産の鮮魚料理・肉料理
・パン or ライス
・デザート・ドリンク
|
|
|
|
(要予約にて)シェフおまかせコース \10,000
(税込 \10,800)
南伊勢志摩産の鮮魚、伊勢海老、
松阪牛ヒレ肉を盛り込んだ、
ビストロレジョン自信のコース料理です。
ぜひ一度お召し上がり下さい。
|
|
|
|
|
|
洋食コース \1,500
(税込 \1,620)
・本日のスープ・サラダ・オムライス
・デザート・ドリンク
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|